马克思主义学院关于开展2016—2017学年综合测评的通知

【来源:马克思主义学院 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:

马克思主义学院各年级本科生:

2016-2017学年本科生综合测评现已全面开始,为确保奖助、推免工作的顺利进行,请各班级会同辅导员、班主任一起认真组织实施本年度综合测评工作,并在规定时间内完成:

1.91-97日,各班级产生综合测评小组成员,并上报各年级辅导员(见附件1);

2.97-14日,各班级全部完成学工网测评小组、班长打分环节,并填写《综合测评民主评议得分表》(见附件2)及《综合测评附加分统计表》(见附件3),于912日下午16:00前将纸质版及电子版提交至年级辅导员处,各班级具体实施程序请依照辅导员安排进行;

3.914日,班级排名及综合测评成绩核算;

4.914-924日,综合测评成绩网上公示及修正;

5.924日中午12:00前,学院综合测评结束;

注意事项:

1.转专业学生的综合测评在原来学院、班级进行,外出交流学生的成绩以教务处转换的成绩为准。

2.学院的综合测评细则《兰州大学马克思主义学院本科生年度综合测评实施细则(2017年修订)》(见附件4)是在学校综合测评细则的基础上结合我院实际修订,请各班级遵照执行。

3.由学院团委提供的附加分材料已上传学院网站,请各班自行查看。

未尽事宜,请联系学院学工组。

 

附件1:马克思主义学院综合测评小组成员名单.xls

附件2:综合测评民主评议得分表.xls

附件3:综合测评附加分统计表.xls

附件4..马克思主义学院本科生年度综合测评实施细则(修订).pdf

     

                            马克思主义学院学工组

                                                 201795