2004级研究生校友返校 再续同窗情

【来源:马克思主义学院 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:

2017722日,我院2004级研究班的14位校友,怀着对母校的深厚情谊,在毕业10年后重返校园,与学院老师亲切交流。

座谈会上,张新平院长向返校校友介绍了学院的发展情况,教师代表纷纷做了热情洋溢的发言,对校友的到来表示热烈欢迎。来自全国各地的校友分别向学院汇报了毕业10年来,各自的工作情况,大家纷纷表示:正因为兰州大学马克思主义学院(原政治与行政学院)的培养,学院老师们的辛勤栽培,才能有大家今天在各自工作岗位上得到的认可,是学院让大家真正体验了“知识改变命运”。 时任班长代表校友回顾了当年在校学习的美好时光,对母校和老师们的培养表示由衷的感谢,对学院得发展成就表示崇高敬意和深深自豪,对学院的发展前景表示美好祝愿。

最后,张院长在总结中肯定了校友们在各自岗位上所取得的一定成绩,鼓励大家继续努力,在各自的工作岗位上取得更大的成绩,“学院永远都是校友们的家,希望校友能常回家看看,多关注支持学院发展”。