马克思主义学院关于开展
2016―2017学年本科生学费减免工作的通知

【来源:马克思主义学院 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:

马克思主义学院全体学生:

根据《兰州大学本科生减免学费管理办法》(校学字[2009]14号)的有关规定,现将我院2016-2017学年本科生学费减免工作安排通知如下:

      一、减免对象

   我院全日制在校本科学生中符合下列条件之一者可以申请减免学费(重点关注前两项):

    (一)孤儿、烈士子女;

  (二)按照中国残疾人联合会公布的残疾标准,肢体残疾四级(含)以上的学生;

  (三)因其它特殊情况提出减免学费申请的家庭经济特别困难学生,需报学生工作指导委员会批准。

  二、减免额度

  学费减免的范围只限于学校统一收取的学费。

  三、工作程序

    (一)学生于2016117日中午12点前向年级辅导员提交申请材料,并于117日晚24点前完成学工网个人申请,具体要求如下:

  1.符合减免条件的学生均需提交《兰州大学本科生减免学费申请表》(附件)

  2.其他申请材料:符合灾区减免条件的学生需提供乡级以上(含)政府开具的受灾证明;孤、残、烈士子女等符合减免条件的学生按照《兰州大学本科生减免学费管理办法》(校学字[2009]14号)要求提供相应的证书或证明材料。

 (二)学院审核证书(原件和复印件)及相关材料并上报学校,如有遗漏不再补办。

 (三)学生处汇总、审核、审批、公示无异议后,以学校文件形式确认最终学费减免名单。

 

附件:兰州大学本科生减免学费申请表.doc

 

马克思主义学院学工组

二〇一六年十一月二日